我院召开2017~2018学年第一学期开学初中层干部会
发布日期:2017-09-07 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

9月5日下午,我院召开了2017~2018学年第一学期开学初全体中层干部会,这也是新一聘期第一次全体中层干部会议。院党委副书记谢飞雁主持会议。

会议现场

院党委书记杨奇红首先详实传达了学校暑期工作会议精神,同时传达了鲍泓副校长9月3日在学院领导班子会上的讲话精神,并结合学院实际进行了解读。她强调,学院全体专业课和专业基础课教师要通过我校基础课教学与管理现状和改革举措总结自己主讲课程存在的问题以及改进措施,特别要在课程建设与改革中贯彻落实“以德树人”、“以生为本”、“课程思政”、“人工智能+”等理念,用激情和热情感染和激发学生学习兴趣,有效提升人才培养质量。她要求,全院各系(部)要主动宣传教师教学科研成果,提升学院社会知名度,推动机器人学院“赛车式”前进。她结合落实学校暑期工作会议精神和校领导讲话精神,要求全体中层干部做到提高政治站位、增强“四个意识”、加强党风廉洁建设、确保安全稳定,以更好的面貌迎接党的十九大胜利召开。

执行院长程光在会上首先介绍了学院暑期教学科研工作情况,深入剖析了学院招生就业工作。他详细向与会人员阐述了对机器人学院未来发展的思考。他提出,学院要通过产教融合、科学任务带动创新人才培养、加强教育教学改革、加强双创人才培养等途径提升人才培养质量,促进学院内涵发展,推动学院在智能时代建成国内有影响力的新工科学院。

会上,杨奇红和程光还与学院领导班子其他成员以及新一聘期全体中层干部签订了《党风廉政责任书》。

中层干部签订《党风廉政责任书》