> 师资风采 > 副教授
付百文 副教授
发布日期:2018-04-10 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

毕业于北京科技大学,获理学硕士学位。去美国华盛顿大学访学一年。借调到北京奥组委担任技术支持一年。主要讲授的课程有:《数据结构》、《算法设计》、《程序设计技术》、《Delphi程序设计》、《计算机图形学》、《软件工程》等。

主编参编了《数据结构辅导与习题集》、 《数据结构实训教程》、《数据结构》等教材及教辅。指导多名同学获得蓝桥杯北京赛区各种奖项。指导刘子峰同学获得第7届蓝桥杯全国总决赛三等奖。指导学生申报市级“启明星”项目多项。

主持或作为主要成员参与开发了“北京市农产品大数据”、“大数据环境下移动电子商务平台关键技术研究”、与中国石油集团等企业合作的项目“科技网上办公系统”、 “石油物探工程造价系统”、“ 石油物探信息管理系统”、 “世界大学生运动会信息管理系统”、“视障学生考试系统”、“特教文献管理系统”等。近年来先后发表学术论文十多篇。

曾获得北京联合大学优秀教师称号、北京联合大学优秀班主任称号、北京奥组委志愿者部先进个人、北京残奥会志愿者部先进个人、蓝桥杯北京赛区优秀指导教师、第7届蓝桥杯全国总决赛优秀指导教师,获得北京市教学成果奖二等奖一项,校级教学成果奖多项。