旧版网站入口
> 新闻关注 > 学院要闻
我院机器人工程系教工党支部开展专业思政、课程思政一体化建设主题党日活动
发布日期:2020-09-01 字号:[ ] 信息来源:机器人工程系

为推进专业思政建设,深入开展课程思政建设,8月28日,机器人工程系教工党支部通过腾讯会议开展了专业思政、课程思政一体化建设主题党日活动。党委书记杨奇红参加活动。

课程思政推进会截屏

杨奇红书记希望老师们继续完善课程思政的教学设计,深入打磨课程。她强调,课程思政永远在路上。

活动中,全系教师按照学校课程思政教学设计比赛的要求依次进行5分钟的说课,分别展示了暑期专业课程的课程思政建设情况。

系主任夏齐霄对专业思政的进展情况进行了说明。暑期以来,机器人工程系党政同责,组织教师深入挖掘课程的思政元素,有机融入课程内容。

通过主题党日活动,全体教师取长补短,各展风采,取得了很好的效果,为参加学院课程思政教学设计比赛做好了充分准备。