机器人学院向三里屯街道报到,街道办事处主任马程浩到学院调研开学情况
发布日期:2022-09-01 字号:[ ] 信息来源:党政办公室

为做好2022年秋季学期开学准备工作,机器人学院落实主体责任,切实加强工体北路校区疫情防控工作。学院日前已经完成向属地朝阳区三里屯街道报到,并报备秋季学期疫情防控工作预案。

三里屯街道办事处主任调研机器人学院开学情况

8月30日下午,三里屯街道办事处主任马程浩到学院工体北路校区调研疫情防控和秋季学期开学情况,街道办事处分管文教的副主任樊桦陪同。学院领导杨奇红、张建成、张利东接待。

马程浩体验了学院校门管理,详细了解了学生入学报到和返校情况以及学生住宿、就餐、出入校园等疫情防控举措。他充分肯定了学院疫情防控方案及成效,要求学院继续做好疫情防控工作和校园安全稳定工作,希望学院师生继续助力三里屯地区事业发展。

院党委书记杨奇红代表学院向街道报到并汇报了学院秋季开学、新生报到、疫情防控等情况。她感谢三里屯街道办事处长期以来对学院各项工作特别是疫情防控工作的及时指导和大力支持,表示学院将为三里屯地区经济社会发展积极发挥作用,继续鼓励大学生走进社区开展助老爱老等志愿服务,进一步加强与地区侨联、青年汇等合作,助力地区文化建设。

执行院长张建成表示学院全力支持三里屯地区建设,积极发挥人力资源优势和学科专业优势。

街道相关部门负责人以及学院和校区相关负责人参加检查。