我院第二学生党支部开展集中学习研讨
发布日期:2024-04-10 字号:[ ] 信息来源:文:白葆莉 图:刘芳

4月8日下午,我院第二学生党支部召开党员基本培训“第一课”交流研讨会。校基层党建督导专家肖芳列席指导。会议由党支部书记白葆莉主持。

白葆莉介绍了支部党员基本培训“第一课”学习情况,以及课后的支部相关活动安排。随后进行了支部交流讨论。支部党员分别就“第一课”的授课内容,结合自己学习生活工作情况,以及对未来的期望和规划进行了交流。党员们纷纷表示,将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想并贯彻落实到实践活动中。

肖芳对支部交流工作给予了充分肯定,认为党员做到了认真听、深入学,并能结合实际交流讨论。她对支部党员提出了三点希望:首先,要全面系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到深入思考学、联系实际学。第二,重在学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的立场、观点、方法。第三,要注重理论联系实际,用理论指导实践。要注重发挥学生党员的先锋模范作用,引领学风班风建设,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

白葆莉表示,支部将按照校院党委的要求,继续做好支部工作,抓好党员的教育管理,继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习好、坚持好、实践好。