我院召开党纪学习教育动员部署会
发布日期:2024-04-18 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

4月16日下午,我院党委在北四环校区召开党纪学习教育动员部署会。会议以线下加线上方式进行,学院领导班子成员、党委理论学习中心组成员、全体党支部书记,以及组织宣传办公室等相关部门负责人参会,会议由院党委书记张文杰主持。

张文杰传达了学校党纪学习教育动员部署会的工作要求以及校党委楚国清书记的讲话精神,对照学校党纪学习教育的工作计划一一讲解,并就学院深入开展党纪学习教育作出具体部署和安排。他强调,全院领导班子和各基层党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,明确工作安排,加强督促落实,做到“知内容、守纪律、知敬畏、守底线”;要把开展党纪学习教育与落实立德树人根本任务结合起来,推动学院事业高质量发展,做到两手抓,两促进。